Наверх

7 самых громких ДТП прошедшей осени, случившихся во Владимирской области

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
«Pro Город» представляет подборку самых крупных и резонансных автопроисшествий за последние три месяца, которые не прошли незамеченными

В последнее время дорожно транспортные происшествия проиходят так часто, что новости о них никого особо не удивляют. Но и тут есть исключения. Мы подготовили подборку самых шокирующих ДТП, которые оставили после себя неизгладимый след.

1. Жуткое ДТП с погибшими у "Ленты"

На регулируемом перекрестке у гиппермаркета "Лента" столкнуллись грузовик "Mercedes-Benz-814" и  "МАЗ". После чего "МАЗ" наехал на кроссоверы "Nissan QASHQAI", "Mazda CX-5" и автомобиль "Лада Приора". В конечном счете грузовик "МАЗ" совершил опрокидывание на фургон "Ford Transit" под управлением водителя 1971 года рождения, находящимся на полосе встречного движения. 
В результате травмы, не совместимые с жизнью, получили водители автомашин "Mercedes" и "Ford". 

2. ДТП у химзавода

12 сентября в 16:00 в районе остановки «Химзавод» 37-летний водитель "Nissan X-Trail" выехал на «встречку» и совершил лобовое столкновение с «ВАЗ-2112». В "ВАЗе" ехали 24-летний владимирец в сопровождении 33-летней женщины. Молодой человек скончался в машине скорой помощи, а его знакомая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Что же касается второго водителя, то он отделался незначительными ушибами.

3. Жуткое ДТП под Петушками заставило водителей содрогнуться

23 сентября на трассе под Владимиром произошло страшное ДТП. Автомобиль на полном ходу влетел в отбойник, в результате чего последний разлетелся на куски. В момент происшествия в машине находились женщина и ребенок. К счастью, никто не пострадал. 

4. ДТП с поездом под Владимиром 

6 октября на железнодорожной станции «Покров» Петушинского района Владимирской области произошло столкновение автобуса «Mercedes» с поездом. По уточненной информации, у автобуса «Mercedes» произошла поломка. В момент столкновения он находился на железнодорожном переезде на запрещающий сигнал светофора. Более десяти человек, находившихся в момент аварии в салоне автобуса, погибли. 

5. Шокирующее ДТП у Химзавода: такси превратилось в груду железа и снесло бетонный забор

10 октября около полуночи на Большой Нижегородской в районе химзавода случилось ДТП. 44-летний водитель автомашины "Хендай Солярис" выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где столкнулся с "Фольксваген Пассат" под управлением 30-летнего владимирца. После этого "Хендай" выскочил за пределы проезжей части и врезался в бетонный забор. 

6. В страшном ДТП под Петушками по вине пьяного водителя погибла женщина

12 ноября в Петушинском районе в результате ДТП погибла женщина. В момент происшествия за рулем находился житель города Петушков - мужчина 1977 года рождения. Он совершил наезд на опору ЛЭБ и в последствии опрокинулся в кювет. Уточняется, что воитель был в состоянии алкогольного опьянения. И теперь ему предстоит ответить за случившееся по всей строгости закона. 

7. На Пекинке произошло страшное ДТП, парализовавшее движение

16 ноября на 15 км автодороги "М7 - Волга" (подъезд к г. Иваново) водитель большегрузного автомобиля не справился с управлением, выехал на встречку, где совершил столкновение с двумя легковыми автомобилями, следующими во встречном направлении. 

В результате ДТП на месте происшествия травмы, несовместимые с жизнью, получили оба водителя легковых автомобилей. Трое пассажиров одного из легковых автомобилей, среди которых находились двое несовершеннолетних, а также двое пассажиров второго легкового автомобиля получили травмы различной степени тяжести.  

А какое автопроисшествие больше всего запомнилось вам и почему? Рассказывайте в комментариях под статьей

ДТП

Комментарии 1

30 ноября 2017, 18:19 Аноним
Забыли про аварию,где таксист въехал в большегруз.,в результате чего таксист погиб,женщина с ребенком в реанимации

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru