Наверх

Во Владимирской области в ДТП пострадали 6 подростков

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Пресс-служба ГИБДД подвела статистику прошедшей недели

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 45 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 1 человек погиб и 65 получили ранения различной степени тяжести, в том числе 6 несовершеннолетних. 

1.Собинский район

1 мая в 09:35 на 27 км автодороги «Колокша-Кольчугино-Александров» водитель 1990 г.р., управляя трактором Беларусь с прицепом выехал за пределы проезжей части, после чего произошло опрокидывание транспортного средства. В результате ДТП водитель с диагнозом: резаная рана спины, ушиб волосистой части головы направлен на амбулаторное лечение.

2.Киржачский район

2 мая в 16:00 на 9 км автодороги «Дубки–Киржач» водитель автомобиля Вольво-Х60 на нерегулируемом перекрестке при выезде со второстепенной дороги на главную, допустил столкновение с автомобилем Мазда-3. От удара автомобиль Вольво отбросило на стоящий перед перекрёстком автомобиль Ниссан. В результате ДТП водитель автомобиля Вольво-Х60 с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, пассажир автомобиля Мазда-3, 2010 г.р., с диагнозом: ушиб мягких тканей носа, пассажир автомобиля Мазда-3, 1987 г.р., с диагнозом: рваная рана подбородка  направлены на амбулаторное лечение.

3. г. Владимир

4 мая в 11:20 в г. Владимир на улице Горького водитель автомобиля "Хендай" при повороте налево не пропустил "Лада-Гранта". В результате ДТП водитель автомобиля "Хендай" с диагнозом: порезы, ссадины правой руки направлен на амбулаторное лечение; его пассажир с диагнозом: ушиб левой голени направлен на амбулаторное лечение; пассажир "Лады", 1988 г.р., с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки направлен на амбулаторное лечение.

4. Петушинский район

6 мая в 04:50 в городе Петушки на улице Трудовая водитель автомобиля "Опель-Вектра" совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали: пассажир автомобиля Опель-Вектра, 1982 г.р., с диагнозом: рваная рана волосистой части головы госпитализирован в медицинское учреждение; пассажир автомобиля Опель-Вектра, 1982 г.р., с диагнозом: повреждение шейных позвонков – госпитализирован в лечебное учреждение.

Читайте также: В Собинском районе подросток на мопеде попал в жуткое ДТП

Дети ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru