Наверх

Владимирские троллейбусы обновили внутреннее убранство?

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Сиденья в общественном транспорте изменились до неузнаваемости

В редакцию издания "Pro Город" обратилась довольная местная жительница Светлана Уткина. По ее словам, сегодня она передвигалась по городу в троллейбусе №7 и была приятно удивлена новой обивкой сидений и внутренним убранством в салоне.

 - Новые сиденья такие чистые и красивые, сколько лет езжу в троллейбусах, но чтоб такая красота - это впервые вижу! - заявляет горожанка Светлана Уткина. - Интересно, собираются ли они еще что-нибудь в троллейбусах делать?

Мы обратились в компанию "Владимирпассажиртранс", под чьим управлением находятся владимирские троллейбусы, с этим вопросом.

 - Обновления салона у нас проходят на регулярной основе,  - прокомментировали в приемной компании "Владимирпассажиртранс". - Не могу сказать, сколько именно троллейбусов в данный момент с новой обивкой.

Тем не менее, обычно картина внутреннего убранства владимирских троллейбусов оставляет желать лучшего.

 - Неприятно стало ездить в троллейбусах: везде пыль, сиденья покрыты пятнами, а за перила даже браться противно — все в черных разводах. - комментирует местный житель Сергей Крюков, - А ведь транспорт — визитная карточка города!

Ранее "Pro Город" писал, что на улице Гагарина троллейбус насмерть задавил пенсионерку

Событие Транспорт Экономика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru