Наверх

6 детей пострадали в ДТП под Владимиром

Возрастное ограничение: 0+
из группы Подслушано Владимир
Стрелка спидметра авто остановилась на 190 км\ч

7 июля около 13:00 в Судогодском районе автомобиль марки BMW не справился с управлением и улетел в кювет. Пострадало 8 человек.

По информации свидетелей, инцидент произошел на участке автодороги Судогда-Чамерево в районе села Лухтоново. Внутри автомобиля находились 6 детей и 2 взрослых. Дети в возрасте от 3 до 9 лет, все были госпитализированы в больницу скорой медицинской помощи города Владимира.

 - Также пострадал 34-летний водитель и другой взрослый пассажир. - сообщил очевидец происшествия Сергей Юдуца, - В авто ехал еще один взрослый, но он не пострадал. Стрелка спидометра в улетевшем авто остановилась на 190 км\ч. Не знаю значит ли это, что водитель несся с такой скоростью.

Другая свидетельница происшествия также сообщила подробности.

 - Я свидетель, действительно было 6 детей и трое взрослых, дети были ужасно напуганы. Шёл дождь. Когда мы остановились, чтобы помочь, все дети и взрослые были уже вне машины. - рассказала свидетельница происшествия Дарья Герасимова, - Троих детей мы к себе в машину посадили до приезда скорой, еще троих сразу же увезли друзья взрослых пассажиров. Врач скорой помощи диагностировал у двоих детей черепно-мозговые травмы, у одного сломан нос, у другого - рука, у всех ушибы.

Более подробную информацию получить пока не удалось, "Pro Город" будет держать читателей в курсе событий по мере поступления информации.

Редакция газеты "Pro Город" напоминает, не нарушайте правила дорожного движения, соблюдайте скоростной режим и помните об ответственности за агрессивное вождение.

ГИБДД Дети ДТП Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru