Наверх

На Северной вчера сбили мужчину?

Возрастное ограничение: 0+
из группы Подслушано Автомобилистов Владимир
Мужчина оказался жив, но практически недееспособен

В редакцию издания "Pro Город" обратился местный житель Алексей Уткин. По его словам, вчера на улице Северная он заметил лежащего на дороге мужчину и стоящие рядом с ним автомобили.

 - Вчера походу мужика сбили на Северной, - рассказал Алексей. - Признаков жизни не подавал, по крайней мере в течение 3 минут, что я был рядом.

Однако нашлись горожане, опровергнувшие данную информацию. Горожанка, невольно ставшая свидетельницей сложившейся ситуации, обрубила версию о сбитом пешеходе на корню.

 - Мужчину никто не сбивал, - рассказала местная жительница Наталья Гагарина. - Он пьяный в хлам был, переползал дорогу, но сил не хватило. А реята молодцы, вызвали "скорую" и ГИБДД и загородили своими авто, чтобы по нему никто не проехал. Они просто проезжали мимо, не зная, что он под алкоголем и вызвали сотрудников полиции, а мужчина внезапно очнулся и пополз дальше.

Как уверяет горожанка, нетрезвого мужчину забрали с собой сотрудники скорой помощи уже с тротуара, до которого мужчина смог доползти. Сотрудники автоинспекции переговорили с врачами скорой и уехали.

Авторынок ГИБДД ДТП Мужчины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru