Наверх

Лобовые столкновения на М-7: две жуткие аварии со смертельным исходом

Возрастное ограничение: 0+
авария в Собинском районе/ фото пресс-службы регионального УМВД
Сразу два страшных ДТП произошло сегодня ночью во Владимирской области, трое человек погибли на месте
Как сообщает пресс-служба владимирской полиции, ночью 16 февраля текущего на  72 - ом км автодороги М-7 «Волга» в Суздальском районе произошло ДТП.

По предварительной информации, водитель 1960 г.р., двигаясь со стороны города Владимира на автомобиле «Фольксваген-Пассат», допустил выезд на встречную полосу,  где столкнулся  с автомобилем «Форд-Транзит» под управлением водителя 1977 г.р., после чего столкнулся с двигавшимся со стороны Владимира автомобилем «Газ», за рулем которого находился водитель 1982 г.р.

В результате ДТП от полученных травм скончались на месте водитель автомобиля «Фольксваген-Пассат» и пассажир автомобиля «Форд-Транзит» 1974 г.р.. Водитель автомобиля «Форд-Транзит»госпитализирован. 
 

Еще одна страшная авария произошла  в Собинском районе. Около 05.40 утра на 148 км автодороги М-7 «Волга»  водитель 1954 г.р., двигаясь на автомобиле «Мерседес Бенц Атего», допустил наезд на стоящий на обочине автомобиль «Даф» с полуприцепом.

В результате ДТП пассажир автомобиля «Мерседес», 1987 г.р., получил травмы и был госпитализирован, водитель данного автомобиля направлен в больницу, ещё один пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия.
 

По данным фактам  назначены  проверки, сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства ДТП.
 
ГИБДД ДТП Скорая помощь Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru