Наверх

Автомобиль-призрак появился на улице Василисина во Владимире

Возрастное ограничение: 0+
Из архива
Опасный внедорожник чуть не спровоцировал аварию

В воскресенье прохожие и водители на улице Василисина у дома №2 стали свидетелями необычного происшествия. С парковочного кармана стал выезжать внедорожник, игнорируя тот факт, что по основной дороге едут автомобили.

Водитель, которому нарушитель перегородил путь, успел остановиться и начал сигналить. Однако каково было его удивление и изумление прохожих, когда они увидели, что в кабине едущей серой машины никого нет! Докатившись до середины дороги, внедорожник остановился, к счастью, оставив место для проезда. 

- Я очень испугалась, увидев выкатывающуюся махину, за рулем которой никого не было, - рассказала Любовь Петрова, которая в этот момент шла с ребенком в коляске и старшей дочерью по тротуару. - Здесь на дороге неприятное место: пешеходам приходится обходить парковочный карман по проезжей части. Еще пара секунд, и я с коляской оказалась бы на пути этого автомобиля-призрака!

Правда, ничего мистического в этой истории нет. Рабочие, которые трудились у частного дома напротив, сказали прохожим, что автомобиль припарковал какой-то пожилой мужчина. Очевидно, он забыл поставить автомобиль на тормоз, а может быть, невнимательный водитель ездит с неисправной тормозной системой. В определенный момент машина начала скатываться по небольшому уклону. 

Как ни толкали этот автомобиль прохожие и водители, сигнализация на нем так и не сработала. И еще долгое время призрачный транспорт приводил в негодование водителей, которым приходилось объезжать его.

ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru