Наверх

Мебель российских производителей порадует потребителей качеством продукции

Возрастное ограничение:

Корпусная и мягкая мебель – это главные составляющие интерьера. Сюда можно отнести множество наименований: гостиные, прихожие, спальни, диваны, кухонные уголки, столы, стулья, шкафы, комоды и др. Чтобы купить качественную мебель, не обязательно обращаться к зарубежным брендам. Потребности россиян успешно восполняют отечественные производители.

На странице http://www.mebhome.ru/shop/MegaElaton_135_mebel.html представлена продукция «Мегаэлатон», в данном случае столы и табуреты. Все модели изготовлены из качественных, экологичных материалов. В основном это ЛДСП, МДФ и стекло. Свою историю торговая марка ведет с 1998 года. У фабрики есть просторные цеха, современное оборудование, а главное - квалифицированные специалисты. В ходе производственного процесса строго соблюдаются технологии.

Интересующимся мягкой мебелью стоит посоветовать продукцию ТМ «Мирлачев». Основной контент страницы http://www.mebhome.ru/shop/Mirlachev_307_mebel.html составляют диваны. Покупатель может остановить выбор как на прямой, так и на угловой модели. Здесь же имеются детские диваны. Приятное разнообразие в ассортимент вносят мебельные стенки. Несмотря на конструктивные различия, все изделия «Мирлачев» характеризуются безупречным дизайном. О высоком же качестве продукции напоминать излишне.

Создавая интерьер, часто используют мебельные композиции. Они включают несколько предметов, и определяются, как «прихожая», «спальня», «гостиная» и т.д. Великолепные наборы предлагает, в частности, фабрика МСТ. Ознакомиться с предложениями можно на инетрнет-странице http://www.mebhome.ru/shop/MST_136_mebel.html. Продукция производится на европейском оборудовании из качественного сырья. При сборке конструкций используется износостойкая фурнитура. Кроме мебельных гарнитуров, на сайте представлены также отдельные позиции от «Мебель-Строй Торга»: кровати, тумбы, полки, шкафы, комоды, стеллажи и др.

Знакомство с каталогом MebHome.ru убеждает в высоком потенциале отечественного производителя. По многим параметрам российская продукция ничем не уступает европейским брендам. Ее отличает не только качество, но и конкурентная цена. Достичь результативной работы компаниям помогает высокий профессионализм сотрудников. Уже сегодня внутренний рынок насыщен добротной мебелью российских торговых марок.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru