В Загородном появились Цой и Хендрикс

В Загородном появились Цой и ХендриксФото Сергея Коваленко

Неизвестный написал картины прямо на стене дома

Горожанин Сергей Коваленков заметил необычное графити на стене одного из домов. Владимирец решил поделиться своими наблюдениями:

- Недавно в микрорайоне Заклязьменский я проходил мимо обычного жилого дома и на одной из его стен увидел портреты культовых музыкантов недавнего прошлого. Ими оказались  Виктор Цой и Джимми Хендрикс. Видимо, поклонники рок-культуры так решили увековечить своих кумиров. Отмечу, что оба музыканта изображены с гитарами и они просто великолепно прорисованы. Пройти мимо такого шедевра невозможно.

А какие вы видели интересные граффити в городе? Расскажите в комментариях под статьей

Журналист газеты «Pro Город» выяснил, насколько законна роспись стен многоквартирных домов. Ведь более частыми случаями являются неприличные надписи:

- Все зависит от того, каким образом вообще появилась эта надпись. Если это было сделано по указанию управляющей компании, то все правомерно. А вот если «художник» решил самостоятельно написать «картину», то его вполне могут привлечь к административной ответственности за хулиганство, и он будет обязан возместить причиненный ущерб, - пояснил юрист Эльдар Дадашов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости