На улице Безыменского в жилом доме из крана течет "кока-кола"

На улице Безыменского в жилом доме из крана течет "кока-кола"из группы "Подслушано во Владимире"

С началом отопительного сезона у владимирцев возникает масса проблем.

Редакцию «Pro Города» завалили жалобами на отсутствие отопления и отключение горячей воды.

Например, Анна Голубева, жительница дома 7 по улице Безыменского, возмущается:

- Что за беспредел происходит? Чем занимались летом, когда отключали воду на две недели? И для чего ее тогда вообще летом отключают? Для того, что сейчас сидим без отопления и без горячей воды? Дома «дубак» и нет горячей воды, и даже не висит объявление, почему этого всего нет!

Аналогичная жалоба пришла от Сергея из дома 9а, все по той же улице Безыменского.

- Нет ни отопления, ни горячей воды. Я приехал из командировки из Москвы будто в тайгу. В квартире +9! «Отличный» выходной, дозвонился до администрации президента, посмотрим. Мы мерзнем!

Журналист «Pro Города» обратился в более близкую структуру — управляющую компанию ЖКХ, где начальник участка Лариса Сквирская подтвердила, что горячей воды на данный момент нет.

- Сейчас мы ждем телефонограмму от ТЦП№2, которое проводит ремонтные работы. Они там уже все закончили и в самое ближайшее время, мы ждем, что они пришлют свой положительный ответ и мы, наконец, дадим горячую воду. А пока можем только выразить сочувствие жителям.

А вот еще одна горожанка в группе «ВКонтакте» написала, что из их кранов дома на той же улице Безыменского идет «кока-кола». На фотографиях и правда цвет воды напоминает названый напиток.Наша читательница Анна подтвердила, что воду только недавно дали, но она очень ржавая.

- Вода после ремонта всегда идет ржавая, - говорит Лариса Анатольевна. - Сейчас сольется и будет нормальная.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости