Наверх

ЖКХ объявило о намерении отключить отоплении в некоторых владимирских домах

Возрастное ограничение: 0+
В связи с проведением ремонтных работ на четырех объектах магистральной тепловой сети некоторые дома Владимира должны были отключить от отопления утром 5-го октября. Но у администрации города свое мнение на сей счет...

 Андрей Шохин обсудил с директором филиала «Владимирский» компании ПАО «Т Плюс» Александром Королевым предстоящие ремонтные работы в связи с выявленными дефектами на четырех объектах магистральной теплосети в Ленинском районе.

Андрей Шохин потребовал от теплоснабжающей организации найти техническое решение, чтобы минимизировать неудобства для жителей. В частности, был рассмотрен вариант перевода жилых домов и образовательных учреждений на резервные схемы теплоснабжения. Александр Королев заверил, что попадающие в зону ремонтных работ многоквартирные жилые дома, детские сады и одна школа будут «запитаны» по резервной схеме таким образом, чтобы сохранить подачу тепла и горячей воды со сниженными параметрами.

Александр Королев принес жителям города Владимира извинения за предоставленные неудобства и отметил, что его компания проведет ремонтные работы в самые сжатые сроки. Он также сказал, что решение о ремонте приняли с учетом теплой погоды

- Еще раз приношу извинения нашим жителям, но лучше устранить дефекты сейчас, чтобы с наступлением холодов горожане не испытывали никакого дискомфорта.

Дом ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru