Хозяйка владимирского секс-шопа рассказала, что чаще всего покупают владимирцы

Хозяйка владимирского секс-шопа рассказала, что чаще всего покупают владимирцыиз архива "Pro Города"

Сексуальная жизнь - важная составляющая любых отношений. Именно по этой причине важно вносить в нее разнообразие. Благодаря новым эмоциям и чувствам каждый из партнеров будет восхищен.

Одним из лучших способов разнообразить сексуальную жизнь являются ролевые игры. Благодаря этому вы можете перевоплотиться и воплотить все самые тайные сексуальные фантазии.

Но как же выбрать костюм для ролевой игры? В этом журналисту "Pro Города" помогла Светлана, владелица секс-шопа "Магия любви".

- Ролевые костюмы существуют для того, чтобы внести яркость в сексуальные отношения. Их выбор просто огромен: от нежных ангелов до страстных демонов. Можно экспериментировать, примеряя на себя разные образы. Мужчина обязательно оценит такой порыв и секс станет очень пылким.

Случай 1: Мужчина и женщина пришли вместе

- Если пара пришла совместно выбирать костюм и мужчина знает, чего он хочет, нужно ориентироваться на свою внутреннюю комфортность, чтобы девушка, примерив образ, могла продемонстрировать мужчине именно ту игру, о которой у них была договоренность.

Случай 2: Сюрприз для любимого

- Если костюм выбирается как сюрприз для возлюбленного, то нужно ориентироваться на характер и темперамент мужчины.

1. Властный и авторитетный: такие мужчины любят костюмы сексуальной медсестры, полицейского, женщины-кошки или даже костюм госпожи. То есть такие агрессивные образы. В этой игре мужчине нужно подчиняться, а при неподчинении его ждет неминуемое наказание.

2. Романтичный и творческий: этому типу больше всего нравятся костюмы обслуживающего персонала - горничная, стюардесса, официантка. В зависимости от фантазии партнера вас ожидают крайне необычные сценарии.

3. Робкий и стеснительный: скромным мужчинам больше понравится образ восточной женщины, чью загадку нужно раскрыть.

Случай 3: Костюм по типу внешности

- Блондинки, брюнетки и рыжие - это стереотип, но все же очень действенный.

1. Блондинки: мужчины в лице светловолосых красавиц видят нежный образ. Блондинкам подходит костюм медсестры, если женщина хочет занять активную позицию в спальне. Либо костюмы принцессы или ангела, если она займет пассивную позицию. Это очень нежный, робкий образ, хочется защитить и оберегать.

2. Брюнетки: они ассоциируются с более агрессивным образом, очень пылким. Поэтому для брюнеток подходит роль полицейского, тигрицы, то есть такие более жесткие роли.

3. Рыжие: эти дамы у мужчин ассоциируются со страстью, поэтому им подходит образ королев или нимф. Раньше наложницами гаремов выбирали именно рыженьких, потому что они отличались особой страстью.

Случай 4: Костюм по типу фигуры

- Вне зависимости от типа фигуры можно подобрать любой костюм в нескольких вариациях. Как правило, если девушка с красивой пышной грудью, то выбираем модель с вырезом. Если девушке нужно прикрыть бедра - есть летящие модели, которые визуально скрывают недостатки. Если есть животик, можно исправить это корсетной моделью. Худощавым девушкам также можно придать объем, потому что костюмы есть и с рюшками, и с перьями.

Случай 5: Тематическая игра

- Впереди праздники, например, Хэллоуин. Аудитория приходит не только за ажурными, откровенными костюмами, но и есть и праздничная серия. Это больше карнавальные костюмы, не эротические. В них можно спокойно пойти в клуб, ведь они все прикрывают. Девушке не будет дискомфортно. В них вы точно удивите друзей и знакомых.

- Также под Новый год привозим костюмы различных снегурочек. Это будет очень приятный и неожиданный подарок мужчине, если девушка проведет этот праздник в таком образе.

Случай 6: Мужской образ

- Конечно, большинство образов для женщин, потому что они пользуются большим спросом, ведь девушки любят переодеваться. Но мужчины тоже могут удивить свою возлюбленную. Костюм зайки, например. А также полицейские, официанты, множество вариантов. Ну и трусики в огромном ассортименте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости