Наверх

Огурцы по цене мяса, колбаса со скрепкой - какие еще нарушения нашли владимирцы?

Возрастное ограничение: 6+
Фото Марии Христофоровой
Волна народного гнева вылилась как на супермаркеты, не соблюдающие стандарты обслуживания, так и на тех, кто производит несъедобную еду

Еженедельно редакция «Pro Города» публикует топ неудачных покупок наших читателей. В этот раз жалобы были самые разные — ругали и работу персонала, и ценовую политику, и беспредельщиков-произодителей.

Огурчики по цене мяса

Один из горожан сфотографировал в «Ашане» на Нижней Дуброве необычный ценник. Судя по нему, огурцы в супермаркете стоят более 400 рублей за килограмм. По словам автора, это даже больше, чем стоимость килограмма мяса.

- За эту цену можно взять килограмм элитной мраморной говядины, - прикинул в комментариях Александр З.

- Три месяца назад яблоки как свинина стоили, - пишет Алексей Ш. - Удивляться нечему.

«Свежесть» в «Пятерочке»

Супермаркеты «Пятерочка» горожане ругают часто. Одна из главных претензий — тухлые продукты. Сегодняшнее недовольство покупателей снова связанно именно с этим. Судя по фото Артема Л., свежими эти перцы уже никак не назовешь, при этом цена у овощей приличная.

Вскрытые упаковки

И снова «Ашан». В этот раз на Тракторной. Автор снимка отметил, что открытые упаковки из под пленки для телефонов в продаже от заметил еще две недели назад, но на его замечания так никто и не прореагировал.

Грязная посуда

В одном из владимирских сообществ горожанин пожаловался на клуб «Студио». Не доволен он был работой персонала.

- Вот такая "чистая" посуда, - пишет автор снимка. - На фото плохо видно, но там еще слой пыли. Официант в ответ на замечания просто развернулся и ушел. Вот такой вот «качественный» сервис!

Скрепка в колбасе

Читательница Мария Христофорова поделилась с «Pro Городом» своей неудачной покупкой.

- В магазине на Проспекте Ленина, 27 я купила колбасу «Павловская курочка», - рассказывает Мария. - Дома режу, а в ней скрепка.

Напоминаем, что данные топы нацелены на улучшение качества обслуживания в магазинах и общепитах и ни в коем случае не преследуют цели очернить кого-либо. Надеемся, что руководство указанных в подборке организаций примет все меры, чтобы исправить ситуацию. Читателей же мы призываем быть внимательнее и не забывать сообщать о нарушениях в Роспотребнадзор.

Дом Еда Здоровье Конфликт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru