Наверх

И вновь владимирские магазины шокируют горожан своим ассортиментом

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Pro Города"
На этой неделе горожане жаловались на кукурузу с червями и тесто с насекомыми

Наша редакция уже неоднократно писала о том, какие неприятные сюрпризы порой ожидают владимирцев продуктах. Однако случаев, когда в еде оказываются, скажем так, лишние элементы, меньше не становится.

Жительница города Елена Шорохова рассказала журналистам «Pro Города», что сделала сегоддня неудачную покупку в городской поликлинике на Ново-Ямском переулке.

- Купила тесто, хотела порадовать семью пирогами, но не тут то было — тесто оказалось с насекомыми! - возмущена Елена. - А ведь там продают готовые пирожки из этого же теста! Не советую их есть, будьте осторожны.

За эту новость Елена Шорохова получает два билета на каток "Полярис". Забрать их можно на следующей неделе, по будням с 10 до 17 часов в нашей редакции по адресу 1-я Никольская, дом 6, кабинет 27.

Но повезло на этой неделе не только Елене. Один из жителей анонимно выложил пост, где показал свою покупку — кукурузу с червем. Самое плохое, что половина банки уже была съедена.

А вот еще один казус, связанный с едой, но не противный, а, скорее, забавный. Вот какие блюда предлагает посетителям кафе «Восток».

Кстати, судя по отзывам под фотографией, нарекания есть только к меню, а вот на саму еду посетители не жалуются.

Напомним, что в случае обнаружения несъедобных предметов и существ в продуктах следует обращаться в Роспотребнадзор. Будьте внимательны!

 

Еда

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru