Наверх

Жителей Энергетика попытались накормить икрой с окурком

Возрастное ограничение: 0+
Фото Марины К.
Владимирцам на этой неделе крайне не везло с покупками

Сегодня почти все всех пабликах города распространилось сообщение о неудачной покупке горожанки Марины К. Женщина пожаловалась, что в магазине сети «Капитан» ей продали икру сельди с сигаретой внутри.

- Мы всегда покупали игру в «Капитанах», очень уж она у них вкусная, - рассказывает Марина. - Но в этот раз мы были неприятно удивлены. К слову, в магазине в Энергетике продукты даже не прикрыты! На «горячую линию» позвонили — никто не отреагировал. К другим магазинам сети претензий никогда не было.

Однако «повезло» на этой неделе не только Марине. Утро Татьяны Е. было испорчено из-за покупки прокисшего молока.

- Вчера в «Пятерочке» на "Руслан и Людмила" купили молочко, - рассказывает Татьяна. - Не привыкла у коробочного молока проверять даты, а надо было. Утром в кофе добавляла простоквашу - просрочено на целую неделю как минимум! Будьте внимательны.

А вот читатель Геннадий Н. оказался внимательнее. Ему удалось заприметить несъедобный товар раньше, чем он оказался у него в корзине.

- Желтый полосатик марки «Каждый день» в «Ашане», - комментирует Геннадий. - Я понимаю, что это самые дешевые продукты, но нельзя же так безответственно относиться к покупателям? Разве не должны все просрочку вовремя убирать?

Напоминаем, что данные топы нацелены на улучшение качества обслуживания в магазинах и общепитах и ни в коем случае не преследуют цели очернить кого-либо. Надеемся, что руководство указанных в подборке организаций примет все меры, чтобы исправить ситуацию. Читателей же мы призываем быть внимательнее и не забывать сообщать о нарушениях в Роспотребнадзор.

Дом Еда Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru