Наверх

Более тонны томатов будут уничтожены во Владимире

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Теперь более тонны томатов вероятно отправятся "под каток"

Транспортная прокуратура Владимира выявила нарушения в деятельности компании ООО "Нива", занимающейся реализацией сельскохозяйственной продукции. 

На складе компании сотрудники прокуратуры обнаружили две партии томатов весом более тонны и партия яблок весом 84 килограмма без ярлыков и документов. В итоге продукцию сняли с реализации. Прокурор обратился в Арбитражный суд области с заявлением о привлечении компании к ответственности по ч. 1 ст. 14.43 Кодекса об административных правонарушениях за нарушение требований регламентов по реализации товаров.

Транспортная прокуратура города Владимира напоминает, что за подобную деятельность предусмотрено наказание в виду штрафа до 300 000 тысяч рублей. А если в результате реализации подобных продуктов пострадают жители, животные, растения или окружающая среда сумма штрафа вырастет до 600 000 тысяч рублей. В случае повторного нарушения - придется заплатить до 1 000 000 миллиона рублей с конфискацией товара, либо приостановить деятельность на срок до 90 суток.

Ранее "Pro Город" писал, что в Красносельском пруду крысы начали охоту на утят

Еда Здоровье Происшествия

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru