Наверх

Молочную компанию из Владимира обвинили в многомиллионной неуплате налогов

Возрастное ограничение: 0+
продукция обвиняемой компании; фото с сайта foods.media
Должностным лицам предприятия теперь грозит арест на срок до двух лет

Следственный комитет Владимирской области во взаимодействии с ИФНС по Октябрьскому району возбудили уголовное дело о неуплате налогов в крупном размере. Речь о предприятии ООО "Аиди и К".

По информации СУ СК, руководство торгово-производственной компании "Аиди и К", осуществляющей деятельность по производству и реализации молочной продукции, допустило нарушение налоговой дисциплины. Во Владимире ассортимент компании довольно известен, это молочная продукция торговой марки "Молочное сияние".

При применении схемы уклонения от обязательных платежей, использовался фиктивный документооборот с несколькими фактически не работающими коммерческими структурами. По оценке следствия, действия руководителя компании причинили государственной казне причинен ущерб в размере 6 миллионов рублей.

Максимальное наказание, грозящее виновнику, составляет лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Владимир Еда Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru