Страховая компания: "Отправляясь в Египет, надейтесь на фортуну"

Страховая компания: "Отправляясь в Египет, надейтесь на фортуну"Дарья Никишова

Владимирцев просят воздержаться от поездок на курорт

Сегодня мы сообщали,что в связи с напряженной ситуацией в Египте турагентства настоятельно рекомендуют клиентам воздержаться от поездок на курорты страны. Напомним, что сейчас противники президента Мухаммеда Мурси вступили в открытые столкновения с армией и полицией. По последним данным, число погибших превысило уже 600 человек. Но как нам стало известно, не все стремятся побыстрее "убежать" из осажденных отелей. Среди отдыхающих есть и наши земляки, которых, судя по их комментариям в соцсетях, все устраивает и они ничего не боятся.

Корреспондент “Pro Города” обратился в страховую компанию. Мы уточнили, меняется ли форма страхования в зависимости от того, куда человек собирается отправиться. И насколько велик шанс получить страховую выплату, если  путешественник отправится в небезопасную зону.

-Есть определенные условия и правила страхования жизни и здоровья, - комментирует Александр Филин, директор страховой компании. -На определенных условиях договор о страховании не меняется. Все, что заранее прописано на бумаге, то и будет выплачено в страховом случае. Нужно просто внимательно читать договор, который вы собираетесь заключить. Другое дело, что очень часто человек отправляется на отдых без полиса. В этом случае, надеяться на любые компенсации будет наивно. Спрашивать страховку будет бессмысленно, другое дело, что такие люди находятся. Все зависит только от того, как курортнику повезет с фортуной. За самовольное решение о поездке в Египет, ответственности мы нести не можем.

...

  • 0

Популярное

Последние новости