Житель Владимира: "Моего ребенка не хотели госпитализировать"

Житель Владимира: "Моего ребенка не хотели госпитализировать"

У мальчика чуть не проглядели воспаление легких

Во вторник, 17 сентября, “Pro Город” писал о смерти ребенка в детской инфекционной больнице № 2. Мальчика привезли рано утром на скорой помощи с диагнозом: ОРВИ с осложнениями. Из приемного отделения его привели в процедурный кабинет. Медсестра поставила ему капельницу, а спустя некоторое время малыш забился в конвульсиях. По словам Алексея Гуляева, на месте не оказалось дежурных врачей.

Алексей нам рассказал, что и с госпитализацией его ребенка в больницу на Токарева были определенные проблемы. По словам мужчины, у сына держалась большая температура. Шесть дней она не спадала, а сотрудники скорой просто посоветовали им лечиться дома. Через несколько дней, родители вызвали скорую помощь снова. -

Они осмотрели сына и сказали снова: Лечитесь, - рассказал нам Алексей. - Жена у меня возмутилась и настоятельно попросила их отвезти в больницу. Ведь нужно было хотя бы анализы сделать. Фельдшер согласился отвезти нас в больницу.

- В приемный покой нас доставили ночью - продолжает Алексей. - Поначалу принимать и госпитализировать малыша отказывались. Нам сказали в лицо: Зачем приехали у вас ни чего нет! Ссылались на переполненные палаты в отделениях. Мы настояли на своем, а спустя пять часов пришедший на смену врач назначает нам флюрографию. В итоге поставили диагноз, воспаление легких.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости