Владимирцы напуганы слухами об орудующем в городе маньяке

Владимирцы напуганы слухами об орудующем в городе маньяке"Pro Город"

По слухам, уже несколько горожан стали жертвами неизвестного маньяка

Владимирцев напугали сообщением о маньяке. В социальных сетях распространяется информация о мужчине, который, якобы, уже убил несколько человек. Слухи зародились 2-3 недели назад. И за это время они обросли множеством кровавых подробностей.  

«В городе появился маньяк, который без причины режет людей. Мужчина лет 50 подходит к прохожему и просит зажигалку или сигарету. На днях он на улице Балакирева ранил парня, тот выжил, сейчас находится в больнице. Также маньяк убил нескольких людей на территории военных городков. Возможно, и в других районах города были случаи. Будьте осторожны. Он караулит жертв в темных местах, после 21:00».  

Сегодня в социальной сети «В Контакте» в группе «Подслушано во Владимире» появилось сообщение, которое наиболее подробно излагает историю о серийном убийце.
 
Корреспондент «Pro Города» пообщался с автором пугающего сообщения. Им оказался владимирец Никита Дмитриев.
-О маньяке мне рассказал знакомый. От рук серийного убийцы едва не погиб его приятель. Совсем недавно маньяк серьезно ранил парня. Тот, к счастью, выжил. Его уже даже выписали из больницы. Идет следствие и пострадавшему запретили рассказывать кому-либо о подробностях нападения. Полиция старается «не спугнуть» маньяка.  
 

Сейчас пост Никиты в социальной сети «В Контакте» скопировало к себе порядка 200 человек. И количество напуганных горожан продолжает увеличиваться. Многие в комментариях заявляют, что будут бояться выходить на улицу после 9 часов вечера. Высказываются предположение, что на самом деле маньяк страдает каким-либо психическим отклонением.

-Совсем недавно из больницы, действительно, сбегал преступник . Его целый месяц ловили. А вдруг снова произошло нечто подобное? Это пугает. Я живу как раз неподалеку от военного городка, - говорит Елизавета Дудукина.

Между тем, в пресс-службе управления МВД по Владимирской области слухи о маньяке не подтвердили.
 
-Если бы в городе действительно орудовал серийный убийца, мы бы уже давно распространили информацию о нем. На самом деле во Владимире не так уж и часто люди гибнут от ножевых ранений или вооруженных нападений. И всплеска подобного рода преступлений не наблюдается, - успокоила горожан Анна Басова, начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Владимирской области.  

Напомним, что на форуме сайта progorod33.ru Уже появлялась информация, о якобы, нападающем на жительниц Доброго маньяке. А в 2009 году следственный комитет предупреждал горожан о злоумышленнике, который нападал на прохожих.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости