Во Владимире ищут родственников женщины, которая потеряла память (ВИДЕО)

Во Владимире ищут родственников женщины, которая потеряла память (ВИДЕО)кадр сюжета телекомпании ГТРК Владимир

Сейчас она находится в областной психиатрической больнице

Владимирцев просят о помощи. В областной психиатрической больнице недавно появилась новая пациентка. Женщина средних лет не помнит, как она оказалась во Владимире. Не может точно сказать как ее зовут - то ли Давда Светлана Михайловна, то ли Торская Мария Михайловна. 

В больницу ее доставили сотрудники полиции. Они задержали ее в кафе, где женщина не смогла расплатиться по счету. Сама пациентка рассказывает, что была в Москве на заработках. Там у нее украли сумку с документами. Женщина поймала какую-то попутку и отправилась в Суздаль. Оттуда - во Владимир. Еще из своей предыдущей биографии помнит, что раньше работала медсестрой. Трудилась она, судя по собственным рассказам, в реанимационном отделении, а затем в физико-терапевтическом отделении. 

Женщина утверждает, что у нее есть двое детей. С мужем она развелась. Своей родиной называет Украину. А если точнее - Дрогобычский район. Но оттуда не приходит никаких подтверждений ее слов. 

Сейчас медики и полицейские стараются найти родственников этой женщины. Если вам известна какая-либо информация о ней  или ее родственниках просьба позвонить по телефонам: 37-42-62, 32-22-58, или 02.

Читайте также: Владимирцев просят помочь в розыске пропавших в Ярославской области детей

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости