Пожарные спускали девочку, упавшую на козырек лоджии с крыши многоэтажки, по автолестнице

Пожарные спускали девочку, упавшую на козырек лоджии с крыши многоэтажки, по автолестницеиз архива

Между тем, полицейские ничего не смогли рассказать о происшествии

Мы продолжаем рассказывать о происшествии, которое произошло вчера вечером во Владимире с девочкой-подростком . Полицейские не смогли нам подтвердить, что такой случай, действительно, был вчера зафиксирован. По словам Анны Басовой, начальника отдела информации УМВД по Владимирской области, никаких данных к ним не поступало.

- Материалов о таких событиях к нам не поступало, - прокомментировала Анна Басова. - В сводках происшествий с участием с несовершеннолетними нет.

Наш корреспондент дозвонился до спасателей, которые в свою очередь информаицю всеже подтвердили. Они и рассказали, как помогали девочке-подростку, упавшей с крыши высотки на козырек балкона 9-го этажа.

- Звонок в диспетчерскую поступил к нам в 18:55 вечера, - сообщила старший инспектор Наталья Новгородцева. - Очевидцы рассказали, что девочка самостоятельно спрыгнула с крыши на козырек лоджии, но забраться обратно уже не смогла. По указанному адресу отправились спасательный автомобиль и автолестница. Именно по ней пожарные и спустили пострадавшую на землю.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости