Появились подробности ДТП, виновником которого стал владимирский дальнобойщик (ФОТО,ВИДЕО)

Появились подробности ДТП, виновником которого стал владимирский дальнобойщик (ФОТО,ВИДЕО)Дмитрий Кондратьев

У погибшего в аварии остались жена и две дочки

Сегодня корреспондент «Pro Города» пообщался со свидетелем последствий страшной аварии под Ижевском с участием фуры из Радужного

- К месту аварии я подъехал спустя минуты три, -  рассказал Дмитрий Кондратьев. - Удалось бы спасит погибшего или нет  - сказать сложно. На счет виновных тоже можно строить только предположения. Думаю, что значительно в этом поможет запись с видеорегистратора. 

Как сообщает ГИБДД по Республике Удмуртия, авария произошла в 14:30 на 67-ом километре автодороги Елабуга-Пермь. 48-летний водитель из Владимирской области, управляя автомобилем DAF, совершил столкновение с движущимся впереди «ВАЗ-2107». За рулем легковушки находился 39-летний житель Ижевска. После столкновения фура отрекошетила со встречным автомобилем «Рено-Сандеро», которым управлял 44-летний мужчина.

В результате столкновения «семерка» загорелась, а водитель «ВАЗа» оказался зажат в салоне автомобиля. В результате пожара мужчина погиб. Пассажирка «Рено», девочка 10 лет, получила травмы, и после оказание медицинской помощи была отпущена домой. Еще шесть автомобилей получили механические повреждения. Сейчас по факту ДТП возбуждено уголовное дело.

У погибшего мужчины остались жена и две дочки. Одной из них 16 лет, второй - 9.

Мы публикуем видеозапись с регистратора, на которой фура из Владимирской области буквально сносит несколько машин с дороги.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости