СК: "Три человека сгорели из-за неисправности газового котла или электропроводки"

СК: "Три человека сгорели из-за неисправности газового котла или электропроводки"

Продолжается выяснение обстоятельств гибели женщины и двоих ее внуков

Во Владимирской области продолжается расследование обстоятельств гибели 60-летней женщины и двоих ее внуков. Напомним, что в ночь на 23 октября в Костерево сгорел частный дом. В огне погибли дети 5 и 8 лет и их бабушка. Следственный комитет озвучил версии, почему могла произойти трагедия. 

-В качестве версии рассматривается неисправность отопительного газового котла либо замыкание электропроводки, - сообщают сотрудники Следственного комитета. - Следствие располагает данными о том, что за 3 месяца до возгорания дома представителями газовой службы устранялась неисправность работы отопительного котла. А за 7 месяцев до трагедии в доме произошло короткое замыкание, в связи с чем полностью была заменена электропроводка. 

Сейчас проводится экспертиза, которая поможет установить истинные причины возгорания. В ведомстве также отметили, что не в первый раз в гибели людей винят газовые приборы.  За три года в регионе 12 человек умерли из-за отравления угарным газом или же во время пожаров. Причем, пятеро погибших - дети. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости