Омерзительная каша: горожанка чуть не приготовила овсянку с останками грызуна

Омерзительная каша: горожанка чуть не приготовила овсянку с останками грызуна

Пенсионерка обнаружила трупик животного в коробке с овсяными хлопьями

Накануне горожанка Валентина Яковлева чуть не приготовила овсяную кашу с дохмлым грызуном. Пожилая женщина в шоке. Это блюдо могли съесть на завтрак все члены ее семьи. 

-Мы каждый день едим на завтрак каши. И недавно я пополнила запасы овсяных хлопьев, купив две коробки по акции. Первую упаковку каши быстрого приготовления ела вся семья, никаких претензий к продукту не было. Мы уже израсходовали и половину второй упаковки, кода во время приготовления завтрака я заметила дохого грызуна. Он выпал из коробки вместе с хлопьями. То ли маленькая мышка, то ли детеныш крысы. Не важно. Меня до сих пор передергивает от отвращения и шока! Похоже, еще долго я не смогу есть овсянку - противно! - рассказала Валентина Яковлева. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Но пенсионерку беспокоит и то, что каша, которую ели члены ее семьи могла быть опасной. Ведь неизвестно, как повлияло на хлопья "соседство" с дохлым животным. Оно могло быть больным или же отравленным. 

-Крысы и мыши могут быть переносчиками сразу нескольких опасных заболеваний. И если кашу не варили, а заливали кипятком, люди рисковали заразиться. И пока болезни могут не дать о себе знать, ведь есть инкубационный период. Поэтому нужно отправиться на прием ко врачу-инфекционисту. Он сможет установить, не заразились ли чем-то люди, - сказала Изабелла Ивкова, кандидат медицинских наук, врач кабинета профилактики

Читайте также: Горожанка: «Руки после селедки светились в темноте зеленым цветом»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости