Наверх

Порошенко попросил Путина "забрать Донбасс": как к предложению отнеслись владимирцы?

Возрастное ограничение: 6+
Сегодня стало известно о странном предложении президента Украины

Сегодня стало известно, что президент Украины Петр Порошенко во время встречи в Минске предложил Владимиру Путину "забрать Донбасс". Это произошло еще 12 февраля, но достоянием федеральных СМИ эта информация стала только сегодня. О диалоге глав государств со ссылкой на Forbes сообщили "РИА Новости"  Владимир Путин рассказал на встрече промышленников.

Примечательно, что Порошенко предлагал России финансировать Донбасс. О передаче его в состав РФ речи не шло. Владимир Путин в ответ предложил признать суверенитет ДНР и ЛНР. Но Порошенко к такому шагу готов не был. Поддерживать финансово по сути чужие территории президент России отказался. 

А каким видят будущее Донбасса владимирцы? Об этом "Pro Город" спросил сегодня своих подписчиков в социальной сети "ВКонтакте". Половина респондентов согласна с мнением Владимира Путина: нужно признать суверенитет Донецкой и Луганской областей. Более 22 процентов участников опроса считает, что эти регионы должны стать частью России. А порядка 16 процентов считают, что эти территории принадлежат Украине и в ее составе должны находиться. 

 

 

Напомним, владимирец своими глазами видел, что сейчас происходит на Донбассе и рассказал об этом в интервью. .

Знаменитости Новости дня Украина

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru