Участница проекта “Новая звезда” мечтает открыть эстрадную школу во Владимире

из архива Виолетты

От беженки из Луганска до участницы популярного музыкального проекта

На одном из федеральных каналов продолжается конкурс “Новая звезда”, в котором участвует певица из города Владимира Виолетта Стрельцова. Журналист “Pro Город” решил познакомиться с талантливой соотечественицей и узнать подробности ее участия в музыкальном проекте.

Про прошлое

Полтора года назад я приехала во Владимир из Луганска. В то время я даже мечтать не могла об участии в музыкальных конкурсах, я думала лишь о выживании. Мне пришлось многое пережить, все потерять и начинать жизнь с нуля. Тем более, что во Владимир я попала случайно, у моей семьи вообще не было родственников на территории России. Колесили от края до края, а в итоге судьба решила все за нас. Свои переживания я вложила в песню “Озарение”, которую исполнила в первом туре.

Про опыт

Я принимала участие в нескольких областных конкурсах. После того, как я заняла первое место на фестивале “Поющая губерния”, меня пригласили во Владимирский губернаторский оркестр солисткой. И уже оттуда, при поддержке департамента культуры и лично Артема Эдуардовича Маркина, я отправилась на всероссийский конкурс “Новая звезда”.

Про кастинг

На кастинге было порядка 600 человек, только из Владимирской области я насчитала пятерых. На то, чтобы поразить жюри каждому участнику отводилось 30 секунд. Все старались как могли, а одна девушка из Калмыки пришла в национальном костюме, который не остался незамеченным. Сам кастинг был еще в сентябре 2015 года, а съемки первых двух туров прошли в январе. Полуфинал, в который я очень надеюсь попасть по итогам зрительского голосования, состоится в апреле.

Про планы

Победитель получит один миллион рублей и шанс попасть в ансамбль имени Александрова. Если мне повезет, то деньги я потрачу на учебу, но вообще у меня есть мечта открыть эстрадную школу вокала во Владимире.

Поддержим Виолетту Стрельцову на конкурсе? Оставляйте свое мнение в комментариях под статьей

Про поклонников

На улицах меня пока не узнают. Автографы просят те, кто присутствовал на выступлении. Главный поклонник – мой молодой человек, а к попыткам незнакомцев признаться мне в любви отношусь с улыбкой, не воспринимаю всерьез. Слава для меня не главное.

...

  • 0

Популярное

Последние новости