Наверх

В Вязниках мать, угробившая жизнь собственной дочери, вышла сухой из воды

Возрастное ограничение: 0+
Женщина полностью признала свою вину

Женщина, которую признали виновной в смерти собственной дочери, смогла уйти от наказания. Вину матери смогли доказать и даже вынесли приговор, но решение не вступило в силу. Подробности сообщает пресс-служба Следственного Комитета по Владимирской области.

29-летняя жительница города Вязники признана виновной в причинении смерти по неосторожности. Из-за халатного отношения к здоровью собственного ребенка, обвиняемая лишилась дочери – девочка погибла прямо на глазах у собственной матери.

Напомним, в 2004 году у женщины родилась дочь, которую в 2-летнем возрасте поставили на учет в областной клинической больнице в связи с обнаруженным тяжелым заболеванием, угрожающим жизни и здоровью ребенка. Девочке полагалось необходимое лечение, а также прием препаратов и обследование в больнице. Родительница выполняла предписания через раз, что существенно сказывалось на здоровье ребенка.

Как часто вы пренебрегаете назначениями врачей? Напишите в комментарии под статьей

30 марта 2015 года 11-летняя девочка, находясь дома, потеряла сознание, прибывшие на место медицинские сотрудники констатировали ее смерть. В результате безответственного поведения матери болезнь ребенка прогрессировала, что привело к стадии тяжелого течения заболевания и летальному исходу – этот вывод подтвержден судебными экспертами.

На следствии и в суде мама ребенка признала вину в инкриминируемом деянии. Суд признал вину женщины, но уголовное преследование в отношении жительницы города Вязники неожиданно было прекращено по не реабилитирующим основаниям в связи с актом амнистии.

Дети Криминал Семья Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru