Наверх

Вместо Плющенко во Владимире, возможно, будут выступать Волосожар и Траньков

Возрастное ограничение: 6+
Фигурист вместо тура отправится на лечение

Накануне, 25 февраля, на официальном сайте Евгения Плющенко появилось сообщение о том, что фигурист отменит часть выступлений. И в тех городах, где шоу все же состоится, он присутствовать не будет.

-Евгению Плющенко назначили новую операцию. Она состоится 2 марта. И восстановление после нее займет 3 месяца, - говорится на официальном сайте фигуриста. - Тур с участием Евгения Плющенко состоится после реабилитации. 

Вместо Плющенко в шоу, которое состоится 5 апреля, будут участвовать его друзья и коллеги. Если верить опубликованной ранее афише, 5 апреля во Владимир могли приехать Николай Басков, Дима Билан, Яна Рудковская и Ирина Слуцкая. 

- Николай Басков и Дима Билан во Владимир не приедут. Сейчас ведутся переговоры с олимпийскими чемпионами Игр в Сочи по фигурному катанию. Возможно, что выступать будут Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Ксения Столбова и Федор Климов, Никита Кацалапов и Елена Ильиных. Не исключено, что придут все. А возможно лишь кто-то из них, - пояснили в ледовом комплексе "Полярис". 

Как говорят организаторы шоу, билеты на него продолжают покупать. И случаи сдачи билетов единичны. 

Напомним, что на Олимпиаде в Сочи Евгений Плющенко не смог выступать и снялся с соревнований буквально за несколько минут до начала состязаний.

Здоровье Знаменитости Олимпиада Сочи 2014 Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru