В Судогодском районе автолюбительница на иномарке врезалась в дерево

В Судогодском районе автолюбительница на иномарке врезалась в деревоиз архива Pro Города

В ДТП пострадали двое детей

Во вторник, 18 марта, недалеко от судогодской деревни Бараки произошла серьезная авария. Иномарку занесло на заснеженной дороге, и она вылетела с трассы. После чего уже неуправляемая машина врезалась в бетонный столб. Двое несовершеннолетних пассажиров "Сузуки Аверио" получили различные травмы. Об этом нам сообщил очевидец событий Дмитрий Яскин, водитель такси.

- Около 18:20 я проезжал по трассе "Владимир - Муром", - рассказал нам Дмитрий. - Как мне удалось уточнить на месте событий, на скользкой дороге занесло иномарку. Женщина, сидевшая за рулем, не смогла справиться с управлением и машину начало "кидать" по трассе. В результате автомобиль врезался в столб. Если судить по повреждениям и сработавшим подушкам безопасности, удар был не из слабых. Чтобы помочь пострадавшим выбраться из салона, пришлось прибегнуть к помощи спасателей.

По словам нашего собеседника, в этом ДТП пострадали дети, ехавшие на заднем сидении авто. Дмитрий говорит, что обоих малышей отправили на скорой в детскую больницу.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас

- Дети были напуганы и плакали, - описал страшную картину случившегося Дмитрий. - Медики очень быстро положили их в карету скорой помощи и с сиренами помчались в сторону города. Мама бедняжек отделалась лишь испугом.

Как сообщает ГИБДД у пятилетней девочки, находившейся в авто, - ушиб левой кисти, у трехлетней - тупая травма живота. Малыши были госпитализированы и проходят лечение в детской больнице.

 

Читайте также: На улице Горького в лобовом столкновении иномарок пострадал ребенок

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости