Во Владимире повесили баннер с перечеркнутым портретом Барака Обамы

Во Владимире повесили баннер с перечеркнутым портретом Барака Обамы

"Санкции против России - это санкции против меня" - гласит надпись

Сегодня утром горожанка Надежда Ильясова была очень удивлена - на въезде во Владимир со стороны Боголюбово она увидела необычный баннер.

-Под названием города кто-то повесил большую растяжку с перечеркнутым портретом Барака Обамы. "Санкции против России - это санкции против меня" - гласит надпись на плакате, - рассказала Надежда. - Похоже, у владимирцев просыпается национальное самосознание и гордость за свою страну. Это радует!

Комментарий специалиста

-Скорее речь идет о проявлении здравого смысла. Любые санкции против страны, естественно, отражаются на ее гражданах. Так что авторы баннера лишь констатировали факты. Будет хорошо, если горожане начнут анализировать ситуацию, разбираться в проблеме, - считает Роман Евстифеев, политолог. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

А как у них? 

Как сообщают наши коллеги из "Pro Город Нижний Новгород" , их земляки подхватили модный тренд о санкциях против Обамы. Президента США не подвезут в "Ладе Калине", не помогут в автосервисе, не пустят на лекции, и даже в электрощитовую ему вход запрещен.  

Читайте также: Владимирцев не коснутся санкции платежных систем "Виза" и "Мастер Кард"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости