На Василисина ребенку проломили голову кирпичом

На Василисина ребенку проломили голову кирпичом Натальи Савельевой

Мальчик в тяжелом состоянии находится в реанимации

На улице Василисина 14-летнему мальчику неизвестные проломили голову кирпичом. Все произошло в это воскресение, 3 августа. Об этом "Pro Городу" рассказала мама мальчика, Наталья Савельева. Женщине удалось найти немногочисленных очевидцев произошедшего. По словам других подростков, которые гуляли неподалеку, кто-то специально бросил кирпич со строящегося здания.

- Я отпустила сына ненадолго погулять у дома, - волнуясь пояснила нам Наталья. - Мы вместе с ним вышли на прогулку, и он решил отпросился у меня еще пройтись. А уже через 5 минут прибежали дети. Они наперебой стали рассказывать, что у стройки мальчику попали кирпичом в голову и он бьется в конвульсиях. Я, не чувствуя ног, побежала туда. Женя лежал в луже крови и ему уже оказывали помощь. В тот момент, когда все произошло недалеко дежурила "скорая". Именно девушка фельдшер и помогала моему мальчику до приезда уже вызванной по телефону бригады.

Родительнице удалось поговорить с ребятами, которые по их словам видели момент "броска". По их словам, кто-то буквально метнул кирпич с 3 этажа. По предположению местных жителей, это могли быть бомжи, которые регулярно собираются в заброшенном здании.

- Тот, кто это сделал обладал чудовищной силой, - пояснила Наталья. - Сам кирпич нашли метрах в 10 от здания. Вы только представьте это себе. Полиция пока молчит, они сегодня выезжали на место, опрашивали свидетелей. Но пока от них никаких новостей нет.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #Progorod33 и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Сейчас ребенок находится в реанимации. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. Жене была проведена трепанация черепа и удалена кровь, которая создавала давление в головном мозге.

- Мой мальчик сегодня утром задышал сам, - срывающимся голосом сказала мама пострадавшего. - Его отключили от аппарата искусственного дыхания. Врачи пока ничего не говорят. Они разрешили мне посмотреть на сыночка, но только так, чтобы он меня не видел. Женечка понимает, что вокруг него происходит, но не может говорить.

Наш корреспондент отправился на место происшествия. Мы будем следить за дальнейшим развитием событий.

Ранее мы писали: Ребенок разбил лицо в детском саду

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости