Вопрос-ответ: почему убрали кассу дообилечивания на автовокзале?

Вопрос-ответ: почему убрали кассу дообилечивания на автовокзале?

На вопрос ответили сотрудники автовокзала

-До недавнего времени рядом со входом на автовокзал работала касса, где можно было быстро приобрести билет на уже отходящий автобус. Теперь она закрыта. Почему убрали кассу дообилечивания на автовокзале?
 

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

-Это сделано в связи с требованиями Федерального закона о транспортной безопасности, – сказала Татьяна Рыбкина, сотрудница отдела перевозок владимирского автовокзала. –  Когда мы только сделали отдельную кассу на улице, она не была даже в проекте вокзала, мы просто шли на уступки людям. Так как она находилась на улице, она не подходила под обязательные требования. Не смотря на отсутствие кассы, сегодня услуга также продолжает работать, в любой кассе можно купить билет, если вы опаздываете на рейс. Другие пассажиры обязаны пропустить вас без очереди, если ваш рейс отправляется менее чем через 5 минут.
 
Читайте также: Предыдущий Вопрос-ответ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости