Между жизнью и смертью: девушка, которую сбили на переходе, шестой день находится в коме

Между жизнью и смертью: девушка, которую сбили на переходе, шестой день находится в комеприслано Ксенией Чухиной

Сегодня девушке сделали серьезную операцию на легкое

Сегодня жертве страшного ДТП на улице Егорова, врачи сделали тяжелейшую операцию на легких. Напомним, что 10 октября в 9 часов вечера, 23-летняя Валентина Ковалева переходила дорогу по пешеходному переходу, когда ее сбил автомобиль «Ауди». Как утверждают очевидцы, от столкновения горожанку подкинуло в воздух. И упала она в 10 метрах на асфальт. Скорая, которую вызвали прохожие, приехала только через 40 минут. Потому что первый реанимобиль, выехавший на место происшествия, сам попал в аварию. 

- Мне позвонила наша общая знакомая и сообщила, что Валю сбил автомобиль и сейчас она находится в Красном кресте в коме. От этой новости я потеряла дар речи, - рассказывает Ксения Чухина, подруга пострадавшей. – Валю поместили под аппарат искусственного дыхания и констатировали целый ряд увечий: отек мозга, отбитые легкие и кишечник и более 10 переломов. Медики не дают никаких гарантий, будет ли она жить. До сих пор не пустили в палату ни родственников, ни друзей. Сегодня медики сказали, что у Вали ухудшение, будут делать операцию на легкие. Мы не знаем, чего нам ждать, очень переживаем. 

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Нам удалось связаться с двоюродным братом пострадавшей, который рассказал о том, как сейчас обстоят дела в семье девушки.

- У моей мамы было тяжелейшее потрясение, когда она узнала о ДТП, - вспоминает Николай Ковалев, младший брат Валентины. - Водитель «Ауди» не собирался выходить на контакт первые несколько дней, после этого он все же позвонил. Вместо того, чтобы попросить прощения, он начал давить на жалось. Говорил, что у него маленький ребенок, его лишили прав и он потерял работу... Вчера он приезжал к больнице и привез деньги на лечение - десять тысяч рублей, никто не знает, будет ли он помогать дальше. 

Николай также рассказал нам, что родная мама девушки давно умерла, и стех пор Валентина воспитывалась в его семье вместе еще с тремя детьми.

-Увы, но у нас нет ни денег, ни возможностей, чтобы помочь любимой старшей сестре. Если неравнодушные горожане захотят нам помочь, пожалуйста позвоните в редакцию "Pro Города" по телефону 8-920-911-911-0. Сотрудники помогут связаться с нами, - обратился с просьбой Николай. 

Читайте также: Смерть под колесами: на Октябрьском проспекте сбили женщину.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости