Горожанин: «Уже несколько дней из крана течет грязная горячая вода!»

Горожанин: «Уже несколько дней из крана течет грязная горячая вода!»Дмитрия Петрова

Эта проблема появляется в начале каждого сезона

В одном из домов на улице Белоконской вот уже несколько дней из крана течет грязная и ржавая горячая вода. Об этом рассказал Дмитрий Петров,  местный житель.

- Уже несколько дней из крана течет грязная горячая вода, - рассказал Дмитрий Петров, горожанин. - Эта проблема повторяется в начале каждого сезона. У меня маленькая дочь, и я очень боюсь мыть ее в такой воде. Не дай бог  ребенок подхватит какую-то заразу! Да и посуду мыть проблематично. Зачем я ставил счетчик горячей воды за свои деньги, раз приходится греть ее в кастрюлях на плите?! Это уже невыносимо!

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Александр Карпилович, начальник управления по связям с общественностью городской администрации рассказал, что в этом случае нужно сделать.

- Прежде всего, нужно обратиться в свою управляющую компанию в отдел технического обслуживания и объяснить что случилось. Телефон можно найти на обратной стороне счета за воду, - рассказал Александр Карпилович. - Дело в том, что везде проточная вода чистая, так что, скорее всего, проблема в системе водоснабжения вашего дома. Если в управляющей компании откажутся решать вашу проблему, стоит позвонить в управление жилищно-коммунальным хозяйством по телефону 53-18-98.
 

Читайте также: как быть, если из крана течет ржавая вода?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости