Пожар в Гусь-Хрустальном районе: "Жители дома выпрыгивали с балконов" (ВИДЕО)

Пожар в Гусь-Хрустальном районе: "Жители дома выпрыгивали с балконов" (ВИДЕО)Олега Иванова

Многие спускались из окон по простыням

Ночью 17 января в Гусь-Хрустальном районе в Вековке, в одном из жилых домов, произошел пожар. Полностью сгорела квартира на втором этаже. Об этом сообщил местный житель Олег Иванов.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Возгорание началось в одной из квартир на втором этаже. После этого огонь распространился по всему подъезду, - рассказал Олег. - На третьем этаже сгорело почти все. На четвертом - балконная рама и мебель, которая стояла ближе к окнам. На пятом этаже полностью сгорел балкон.

По версии одного из жителей дома, виновником пожара стал 9-летний ребенок, который проживает с родителями на втором этаже. Сейчас малыш госпитализирован с ожогами.

- Многие жители прыгали с балконов своих квартир и спускались по простыням, потому что в подъезде огонь захватил все этажи, - рассказал Олег. - Пожарная машина прибыла не сразу! А ведь многие держат дома баллоны с газом! Нам очень повезло, что газ планировали провести со дня на день, ведь если бы он был в трубах на момент пожара, все было бы намного хуже.

Семья Олега  живет в соседнем подъезде. По его словам, они спасали свой деревянный балкон как могли - около часа поливали его водой, чтобы не было возгорания. Пока что некоторых пострадавших поселили в общежитии, кто-то живет у родни или знакомых. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости