Наверх

Вопрос-ответ: что делать, если в Красном кресте отказались делать повторную перевязку?

Возрастное ограничение: 0+
На вопрос отвечает Юлия Арсенина, заместитель директора областного департамента здравоохранения

- В пятницу вечером мой ребенок упал с велосипеда и разбил голову до крови. Я отвезла малыша в Красный крест, где ему сделали перевязку. После этого врачи сообщили, что ее нужно обязательно поменять через 2 дня. 

А вы сталкивались с проблемами во владимирских больницах? Рассказывайте!

- В воскресенье мы снова приехали в больницу, но на этот раз нам отказались сделать перевязку. Оказалось, что вторичную медицинскую помощь они не оказывают. Все поликлиники оказались закрытыми, и моему мальчику пришлось ждать до следующего дня. Как следует поступать родителям в таких случаях? Куда обращаться?

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Ситуацию прокомментировала Юлия Арсенина, заместитель директора департамента здравоохранения:

- Если ребенку не требуется срочная помощь, то можно вполне переждать 1-2 дня, а потом обратиться в поликлинику по месту жительства. В случае сильного кровотечения или плохого самочувствия родителям нужно позвонить в "скорую помощь", или самостоятельно отвезти малыша в Красный крест. В таком случае они не смогут вам отказать.

Вопрос-ответ Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru