Во Владимире кондуктор троллейбуса курила прямо в салоне

Во Владимире кондуктор троллейбуса курила прямо в салонеАлександра Логинова

Горожанин увидел, как "отдыхала" билетер на конечной остановке маршрута

Горожанин Александр Логинов рассказал редакции "Pro Города" о том, как порой отдыхают кондукторы троллейбусов. Он заметил, как одна из них устроила перекур прямо в салоне. 

Есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. 

-На конечной остановке "1001 мелочь" я увидел, как троллейбус остановился на светофоре и из заднего окна выглянула кондуктор с сигаретой в руках. В это время пассажиров внутри транспорта не было, но все же я считаю, что курить в салоне троллейбуса - вопиющий факт нарушения закона! Такое поведение женщины является ярким примером неуважения к людям!

Мы передали полученную информацию и фотографию, сделанную горожанином, в Управление МВД России по Владимирской области. Сотрудники полиции пообещали разобраться в данной ситуации.

А вы соблюдаете закон о запрете курения в общественных местах? Пишите в комментариях под новостью!

Мы обязательно проведем проверку, - рассказала Анна Басова, начальник пресс-службы УМВД по Владимирской области. - Если, действительно, присутствовал факт нарушения закона, то в отношении женщины будет составлен административный протокол и назначена выплата штрафа в размере от 500 до 1500 рублей. Напоминаю, что курение запрещено в местах с массовым скоплением людей, на детских площадках, в подъездах, ближе, чем в 15 метрах от входа в любые общественные здания, а также в организациях временного размещения (хостелах, гостиницах).

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости