Владимирец: "На улице Фейгина малышню не пускают на детскую площадку"

Владимирец: "На улице Фейгина малышню не пускают на детскую площадку"из архива "Pro Города"

Горожанин пожаловался на самоуправство управдома

Детская площадка не для всех. Во дворе дома № 8/26 на улице Фейгина малышне запрещают играть в песочнице и качаться на качелях. Горожанин Виктор Иванов уверяет, что старшая по дому занимается самоуправством:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. 

Она запретила ребятне играть на детской площадке.  Мол, к ним придут малыши из соседних дворов и что-нибудь сломают. По-моему, это полный бред. Также старшая по дому убрала со двора все лавочки. Кроме этого, управдом демонтировала сараи в подвале нашего дома. И это все без ведома жильцов! Все их вещи и запасы на зиму сгрузили, как мусор, в машину и увезли на свалку! Полный беспредел! Но и это еще не все. Вместо того, чтобы заниматься благоустройством двора, она, наоборот, делает все, чтобы его состояние ухудшилось. Например, один из депутатов предлагал нам бесплатно установить детскую площадку, но "женщина-тиран" решила отказаться. Якобы, у нас все и так хорошо! И опять не поставила жильцов в известность! Она просто всех нас терроризирует!

Свое мнение о "дворовой разборке" на улице Фейгина высказала Галина Николаевна, инженер Владимирской управляющей компании, которая занимается контролем за состоянием дома:

А вы сталкивались с подобными проблемами? Пишите в комментариях под новостью!

Собственники жилья с помощью голосования сами выбрали старшего по дому. Они же и наделили своего представителя полномочиями, прописываемыми в протоколе общего собрания. Если им не нравится действия управдома, можно организовать перевыборы. Не вижу здесь абсолютно никакой проблемы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости