«Пассажирка залезла в кабину водителя владимирского троллейбуса поскандалить»

«Пассажирка залезла в кабину водителя владимирского троллейбуса поскандалить»

Галина Виноградова рассказала, что женщина так кричала, что было слышно даже людям с улицы

Галина Виноградова, рассказала о не самой приятной поездке в троллейбусе. Горожанка полагает, что могла стать жертвой ДТП:

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

«В субботу 5-го сентября в 8 часов вечера я имела несчастье ехать в троллейбусе маршрута № 8. На площади Победы в салон вошла молодая женщина и на повышенных тонах начала выяснять личные отношения с водителем, загородив собой дверь кабины. Троллейбус уже ехал по проспекту Ленина, когда эта дама попросту залезла в кабину, продолжая кричать на шофера так, что было слышно даже людям с улицы! При этом троллейбус двигался на приличной скорости. Кондуктор на агрессивную женщину никак не реагировала.  Промолчала она и на мои призывы успокоить буйную пассажирку. Водитель также не пытался высадить неадекватную знакомую.

В троллейбусе ехало всего несколько человек. Среди них двое мужчин. Но те, видимо, привыкшие к смертельным атакам своих подруг во время движения транспорта, лишь сочувствующе ухмылялись. Вместе со мной возмутилась еще одна пассажирка. В итоге мы с ней просто вышли из троллейбуса, не желая становиться заложниками безразличных людей.

Вы становились свидетелями скандалов в общественном транспорте? Пишите в комментариях под новостью!

Хочется обратиться к чересчур эмоциональным дамочкам! Женщины, дорогие, не отвлекайте водителей! Тем самым вы можете создать аварийную ситуацию, в которой могу пострадать ни в чем не повинные люди! Сдерживайтесь и будьте умнее!»
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости