Горожанка побывала среди трех тысяч героев из игр и кино

Горожанка побывала среди трех тысяч героев из игр и киноиз архива Анны Шерер

Анна Филиппова съездила на фестиваль "Игромир - 2015"

1 - 4 октября в Москве проходил фестиваль для любителей изображать героев знаменитых игр и комиксов, на котором побывала жительница Владимира. Около 3 000 человек,  в образах любимых персонажей побывали на мероприятии под названием "Игромир - 2015".

А какой ваш любимый персонаж? Пишите в комментариях!

Горожанка Анна Филиппова выбрала героиню Вейн из известной онлайн-игры "Лига Легенд". О мероприятии она рассказала корреспонденту "Pro Города".

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.  

- В основном на фестивале были поклонники различных компьютерных игр: "Ведьмак", "Варкрафт", "Марио". Также присутствовали фанаты героев комиксов и фильмов: "Игра престолов", "Американские ужасы", "Бэтмен", "Гарри Поттер", "Звездные войны". Я, как участница, прошла на фестиваль совершенно бесплатно. Но были еще и вип-билеты за 7 000 рублей, а также простые за 2 тысячи. Самым забавным оказалось то, что костюмы у некоторых участников оказались очень сложными, поэтому некоторые части отклеивались и отваливались. В результате туалет многие использовали как гримерку, пришивая детали прямо на себе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости