Владимирцы были на борту рухнувшего в Египте самолета?

Владимирцы были на борту рухнувшего в Египте самолета?из архива «Pro Города»

Горожанка сообщила, что ее подруга погибла

31 октября горожанка сообщила в редакцию "Pro Города" о том, что на борту рухнувшего на территории Египта российского самолета находилась ее подруга. Женщина ограничилась лишь парой фраз о трагедии. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.  

О  том, были ли владимирцы на борту разбившегося авиалайнера, решила выяснить корреспондент "Pro Города". В пресс-службе МЧС по Владимирской области пока никаких данных на этот счет не имеется.

По поводу аваиакатастрофы сейчас проводятся совещания среди руководства, - рассказала Евгения Плаксий, сотрудник пресс-службы МЧС. - По результатам заседаний будет уточнена информация о том, находились ли жители Владимирской области на борту рухнувшего лайнера.

Были ли ваши знакомые, родственники на борту погибшего авиалайнера? Пишите в комментариях под новостью!

Также на сайте МЧС России опубликован список пассажиров и экипажа самолета "Airbus F321". В списке погибших жителей Владимирской области нет. Но указаны 3 человек, чье место жительства не удалось пока определить. Возможно, что в их числе и окажутся владимирцы. 

Пока, что это вся информация, которую удалось получить, но мы будем держать вас в курсе событий. Следите за новостями на нашем сайте!

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости