В кожвендиспансере отказываются бесплатно принимать владимирцев

В кожвендиспансере отказываются бесплатно принимать владимирцевиз архива «Pro Города»

Горожан удивило требование платы за прием врача

Пару дней назад заметила у дочери сыпь на лице. На следующее утро мы поехали в диспансер на Большой Нижегородской, 63а. Однако там нас принять согласились только за деньги. Якобы есть распоряжение от руководства обслуживать горожан на коммерческих условиях, а вот жителей области — бесплатно. Что за дискриминация такая?

У вас есть вопрос? Хотите сообщить новость? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

- Такой ситуации не могло быть, так как мы принимаем абсолютно всех, не взирая на то, где человек прописан. К нам обращаются за помощью пациенты даже из других регионов, и им не отказывают, - ответила Светлана Асташина, заведующая поликлиническим отделением Областного кожно-венерологического диспансера. - Отказать в приеме могут лишь в том случае, если у обратившегося нет при себе необходимых документов: паспорта, медицинского полиса и карты СНИЛС. 

В какие больницы обращаетесь вы: государственные или частные? Расскажите в комментариях под новостью!

Кроме того, не стоит забывать и о том, что при обследовании для уточнения диагноза врач может назначить анализы, которые не входят в программу государственных гарантий населению. На них придется потратить собственные средства. Однако сам осмотр будет проведен бесплатно.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости