Владимирцы жалуются на общественный транспорт и лимоны по 500 рублей за килограмм

Владимирцы жалуются на общественный транспорт и лимоны по 500 рублей за килограммиз архива "Pro Города"

В рейтинге вещей, раздражающих владимирцев, лидируют автобусы

В редакцию "Pro Город" продолжают поступать жалобы от горожан. На прошлой неделе владимирцы сетовали на неадекватные цены в магазинах, беспардонную молодежь и, конечно же, общественный транспорт.

На Растопчина ходит лишь один автобус №27. По утрам водители устраивают часовые перерывы, да и вообще стабильно отстают от графика на 10-15 минут. Наш звонки игнорируются - в диспетчерской бросают трубку.

По маршруту 21С курсирует автобус без сидений в передней части салона. Старики и дети стоят и ищут, за что бы ухватиться. А задняя часть салона занята людьми молодого и среднего возраста.

С переименованием остановок пора, наконец, навести порядок. Не дело, когда на разных маршрутах одна и та же остановка имеет 2 имени или названа объектом, находящимся очень далеко.

В одном из гипермаркетов города муж купил лимоны по 566,33 рубля за килограмм. До сих пор не моргу поверить, что это — не за ящик фруктов. Кошмар, а не цены!

Весь Юго-Западный район встает по утрам в пробке на Верхней Дуброве. А ведь проблему можно было бы легко решить, соединив Пугачева с Нижней Дубровой, а Фатьянова — с Диктора Левитана. Всего-то проложить по 50 метров дорожного полотна.

Батареи в квартирах на  Тихонравова, 9 огненные, дома дышать невозможно. Все окна настежь, обогреваем улицу.

Есть жалобы? Сообщите их нам и мы постараемся разобраться в ситуации!

Куйбышева, 46а. Во дворе нет нормальной дороги — яма на яме.

Насколько же невоспитанна нынешняя молодежь! Если видят инвалидов или беременных, стараются прикинуться спящими или уткнуться в свой гаджет. Безобразие!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости