Эксклюзив по-владимирски: чиновник попытался установить упавшую ограду на детской площадке

Эксклюзив по-владимирски: чиновник попытался установить упавшую ограду на детской площадкес официального сайта

Но сил не хватило

В одном из дворов района Доброе упала ограда детской площадки. Теперь ребята в любой момент могут пораниться о торчащие гвозди. Но помощь пришла, откуда не ждали, сообщила в редакцию «Pro Города» Нина Силкова.

- Ограда детской площадки во дворе дома 22 по улице Комиссарова периодически падает, ее устанавливают снова, но долго она не держится. Вот и неделю назад, когда был сильный ветер, она опять упала, - рассказала женщина. -  Ребята пытались самостоятельно ее поднять, рискуя пораниться об огромные гвозди, но у них не получилось. Я неоднократно обращалась в разные инстанции, и к нам во двор даже приезжал заместитель главы администрации Александр Цыганский.

Какие проблемы в вашем дворе? Расскажите о них в комментарии под статьей

Читательница поведала, что чиновник, вместе со своим водителем, попытался поднять и поставить забор. Но то ли сил не хватило, то ли энтузиазма, но ограда так и осталась лежать на земле.

Журналист «Pro Города» связался с Александром Цыганским, чтобы расспросить о его смелой попытке помочь детям восстановить ограду площадки, но депутат отказался разговаривать с прессой. Чиновник заявил, что не уполномочен общаться на подобные темы. При этом отрицать причастность к ситуации Цыганский тоже не стал.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости