Выездная брачная церемония: за и против

Фото представлено BarBaris-Wedding

Светлана Смирнова, директор агентства декора BarBaris-Wedding, рассказала о преимуществах и недостатках модной тенденции

Мы продолжаем нашу постоянную рубрику «Свадьба во Владимире». На этой неделе директор агентства декора BarBaris-Wedding Светлана Смирнова рассказала, что такое выездная регистрация и в чем ее плюсы и минусы:

 
- За последние пару лет выездная регистрация стала настоящим модным трендом среди владимирцев. Все больше молодых пар отказываются от торжественной росписи в загсе в пользу оригинальной церемонии на лоне природы! Однако, как показывает мой опыт, большинство горожан не очень хорошо представляют себе, что же это такое — выездная регистрация? У них есть много вопросов: имеет ли такое бракосочетание юридическую силу, как быть, если испортится погода и так далее. Сегодня я постараюсь ответить на наиболее животрепещущие вопросы.
 
Выездная регистрация — это романтично, красиво и оригинально. Но, как и любое другое явление, такое бракосочетание имеет как положительные, так и отрицательные черты. Давайте разберем обе стороны!
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости