Фильм «Ёлки 3» во Владимире вчера был самым популярным

Фильм «Ёлки 3» во Владимире вчера был самым популярным кадр из фильма "Ёлки 3" (режиссеры Ольга Харина, Дмитрий Киселёв, Александр Котт, 2013 год)

Накануне состоялась премьера новогодней комедии Тимура Бекмамбетова

 

Накануне, 26 декабря, в развлекательном комплексе «РусьКино» во Владимире состоялась премьера фильма «Ёлки 3». Его главная идея — бумеранг добра. Если кто-то сделал что-то хорошее, позитив к нему обязательно вернется. Вновь Тимур Бекмамбетов говорит: «Все в этом мире взаимосвязано». Построение фильма похоже на предыдущие части. Есть несколько невероятных новогодних историй-новелл, они объединены общей идеей добра, которое всегда возвращается. На сей раз зрителей будут смешить «счастливые папаши» Светлаков и Ургант. Они сойдут с ума от шалостей своих годовалых детишек и окажутся в дурдоме. Сноубордист примет участие гонке-преследовании. Догонять его предстоит военкому. А маленькая девочка будет грустить из-за того, что родители разлучили двоих любящих друг друга собак. Но в итоге все, как всегда, закончится хорошо.
 

 

-Премьера фильма «Ёлки 3» во Владимире оказалась самым популярным фильмом 26 декабря. Полагаю, что в новогодние каникулы она также будет пользоваться спросом. Впрочем, и остальные фильмы, которые сейчас есть в прокате, будут популярны. Зрители, скорее всего, захотят увидеть несколько картин, - сказал Илья Рождественский, директор по маркетингу развлекательного комплекса «Руськино».
 
На странице «Pro Города» в социальной сети «В Контакте» мы провели опрос: а будут ли владимирцы смотреть фильм «Ёлки 3»? Как оказалось, 58 человек из 100 собираются посмотреть эту картину.   
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости