Наверх

Фильм «Ёлки 3» во Владимире вчера был самым популярным

Возрастное ограничение: 6+
Накануне состоялась премьера новогодней комедии Тимура Бекмамбетова

 

Накануне, 26 декабря, в развлекательном комплексе «РусьКино» во Владимире состоялась премьера фильма «Ёлки 3». Его главная идея — бумеранг добра. Если кто-то сделал что-то хорошее, позитив к нему обязательно вернется. Вновь Тимур Бекмамбетов говорит: «Все в этом мире взаимосвязано». Построение фильма похоже на предыдущие части. Есть несколько невероятных новогодних историй-новелл, они объединены общей идеей добра, которое всегда возвращается. На сей раз зрителей будут смешить «счастливые папаши» Светлаков и Ургант. Они сойдут с ума от шалостей своих годовалых детишек и окажутся в дурдоме. Сноубордист примет участие гонке-преследовании. Догонять его предстоит военкому. А маленькая девочка будет грустить из-за того, что родители разлучили двоих любящих друг друга собак. Но в итоге все, как всегда, закончится хорошо.
 

 

-Премьера фильма «Ёлки 3» во Владимире оказалась самым популярным фильмом 26 декабря. Полагаю, что в новогодние каникулы она также будет пользоваться спросом. Впрочем, и остальные фильмы, которые сейчас есть в прокате, будут популярны. Зрители, скорее всего, захотят увидеть несколько картин, - сказал Илья Рождественский, директор по маркетингу развлекательного комплекса «Руськино».
 
На странице «Pro Города» в социальной сети «В Контакте» мы провели опрос: а будут ли владимирцы смотреть фильм «Ёлки 3»? Как оказалось, 58 человек из 100 собираются посмотреть эту картину.   
 

Смотрите также: Владимирская афиша: как развлечься горожанам в первую неделю 2014 года?

Искусство Культура Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru