Картины нашей землячки выставят в Милане

Картины нашей землячки выставят в Милане

После 4 месяцев творчества, владимирскую художницу заметил меценат

Совсем недавно нашей землячке, художнице Ангелине Михайловой, предложили стать участницей выставки картин в Италии. Об этом девушке сообщила ее знакомая художница Юлия Румянцева.
 
-Юля сказала, что один из каких-то богатых столичных меценатов увидел мои картины в интернете, и они ему очень понравились, - рассказывает Ангелина. - Когда я об этом услышала, от радости прыгала до потолка! Ведь пишу картины я всего 4 месяца, а тут такая удача! Рисовать обожала с детства, но заниматься этим было некогда. А осенью попала в больницу и поняла - вот он шанс! Так появилась моя первая картина. Уже потом я бросила работу парикмахера в салоне красоты и начала с жадностью творить.
 
В Милане будут выставлены картины 5 российских и 5 английских художников. По условиям, у каждого из них должно быть не менее 25 работ.

    - А у меня их всего 30. Поэтому, свои картины я пока не продаю на Владимирских выставках, хотя спрос на них неплохой, - делится Ангелина. - Часть расходов на поездку ляжет на мои плечи, а часть оплатит меценат. По подсчетам мне придется потратить порядка 100 тысяч рублей.  

    Читайте также: Владимирские мастера граффити преобразили обычный двор

    ...

    • 0

    Читайте также:

    Популярное

    Последние новости