Владимирцы предпочитают отдых на даче поездкам за границу

"Pro Город" узнал, где владимирцы отдохнут этим летом

Уже скоро начнется сезон отпусков. Владимирцы начали задумываться о вариантах его проведения. "Pro Город" решил выяснить, куда же горожане отправятся этим летом отдыхать.

В социальной сети "ВКонтакте" мы провели соцопрос на тему "Где вы собираетесь провести свой отпуск?". Участие в опросе приняли почти 500 человек. Оказалось, что четверть из них собирается уехать за город на "фазенды". Кто-то будет сажать цветочки, кто-то - полоть грядки, ну а кто-то просто насладится свежим воздухом.

На российском побережье Черного моря - в Сочи, Крыму, Анапе - провести свой отдых собираются 25% владимирцев. Рискнут отправиться за рубеж лишь 14%.

Среди горожан есть и те, кто не собирается покидать город. У 20% опрошенных отпуска не будет вовсе, еще 14% - планируют провести его дома на диване. 

А где вы предпочитаете проводить отпуск? Напишите свое мнение в комментариях под статьей 

Журналист «Pro Города» спросил у представителя туристического бизнеса, какие направления в этом сезоне являются наиболее популярными.

- Сейчас до середины мая продолжают бронировать Таиланд, пока не закончится сезон. А летом очень много брони на европейские страны: Кипр, Греция, и особенно популярна Испания. Туризм по России тоже развит, однако горожане, в основном, только интересуются. Бронировать путешествия по России не спешат. Возможно, надеются на открытие самых популярных курортов, - рассказала нам сотрудница туристического агентства «Арт-Вояж».  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости