Наверх

Ведущий телеканала «Че» раздал владимирцам 100 тысяч рублей (фотоотчет)

Возрастное ограничение: 0+
Алексей Жиров раздавал денежные подарки самым быстрым и интеллектуально подкованным.

По улицам Владимира пробежался ведущий телеканала «Че» со своей программой «Бегущий косарь».

Суть программы такова: Алексей Жиров быстро бегает по улицам города и также быстро задает вопросы прохожим – если ответ верный, то человек получает 1000 рублей.

Нам удалось стать свидетелями съемок тв-шоу и поговорить с самим Алексеем.

- Каждый город по-своему приятен. Я в вашем городе не в первые, был тут уже пару раз зимой, а летом все как-то не удавалось. Сейчас очень основательно по нему пробежался, - делится своими впечатлениями ведущий. - Владимир - классный город, здесь много красивых людей и особенно красивых девушек. На улицах очень чисто и здорово. Даже дождь не смог испортить впечатление. Я завидую людям, живущим здесь.

Горожане реагировали очень позитивно, подходили, фотографировали. По словам Алексея, владимирцы смогли показать свою эрудированность.

- Наш проект социальный, я его называю - внезапно интеллектуальное шоу. Мы очень хорошо видим людской срез по городам. Жители Владимира в этом плане показали себя с очень хорошей стороны. Умные, интеллигентные, доброжелательные люди. Мы раздали около 100 тысяч рублей, а это отличный показатель.

Иногда самые банальные вопросы могут поставить человека в тупик. Люди, слегка опешив, не могут ответить даже 2*2.

- Когда на вас набегают 5 человек с камерами и двухметровый я это неудивительно. Но с другой стороны, все так радостно убегают в случае выигрыша. Если же человек затрудняется, я всегда стараюсь помочь. У нас очень добрая программа, наша задача — поднять настроение людей, вывернуть из обыденности и внести в жизнь позитива, - рассказывает ведущий.

По секрету Алексей рассказал, что сам не знал бы ответов на некоторые особенно каверзные вопросы. Но это ничто по сравнению с тем, как люди иногда отвечают.

- Иногда прохожие отвечают так, что тебя вырубает от смеха. Некоторые ответы вообще нельзя ставить в эфир, настолько они смешные и нелепые.

Ведущий поделился забавным моментом, произошедшем во время съемок во Владимире.

- Очень смешно было, когда пробегали мимо сувенирного ларька. Нас остановила женщина-продавец, которая пыталась задарить нас матрешками и магнитиками. Оказалось, она поклонница нашей программы. Я не смог ей отказать и задал вопрос, на который она ответила правильно. И в этот момент матрешки полетели вверх, а женщина прыгала от радости с выигранным «косарем».

- Было очень приятно побывать в таком городе, с одной стороны современном, а с другой – хранящем истоки и сохранившем старинную атмосферу, - подытожил Алексей Жиров.

Жизнь в городе Искусство Шоу-бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru